Pomodori ciliegino
Denominazione di vendita: Pomodori “Ciliegino”
Certificazione : BIOLOGICA C.C.P.B. , e DEMETER
Confezione standard: vaso in vetro 580ml
Peso netto: 530g
Numero Lotto: la data di scadenza (gg.mm.aa)
Tempo minimo di conservazione: 36 mesi
Luogo e temperatura di conservazione:
a vaso chiuso: luogo fresco e asciutto
a vaso aperto: in frigorifero a temperatura di 8°-10°C per 3- 4 giorni
Ingredienti: vedi etichetta
Indicazioni per il consumatore: dopo l’apertura conservare in frigorifero.
Caratteristiche tecniche: Prodotto pastorizzato
Aspetto: pomodoro ciliegino intero con la buccia immerso in succo di pomodoro ,colore rosso brillante caratteristico del pomodoro maturo, sapore dolce, profumo di pomodoro fresco, gusto intenso e tipico della varietà “ciliegino” .
Unità di vendita: cartone da 6 vasi
Indicazioni d’uso: ideale per ogni tipo di preparazione culinaria che necessita del pomodoro intero o in pezzi. La presenza della foglia di basilico gli conferisce un gusto particolarmente fresco.