Pesto salentino
Denominazione di vendita: Pesto Salentino
Confezione standard: vaso in vetro 212ml
Peso netto: 180g
Numero Lotto: la data di scadenza (gg.mm.aa)
Tempo minimo di conservazione: 24 mesi
Luogo e temperatura di conservazione:
a vaso chiuso: luogo fresco e asciutto
a vaso aperto: in frigorifero a temperatura 8° – 10°C per 15 giorni
Ingredienti: vedi etichetta
Caratteristiche tecniche: Prodotto pastorizzato
Indicazioni per il consumatore: dopo l’apertura conservare in frigorifero.
Aspetto: colore scuro(essendo a base di pomodoro e olive), molto saporito e gustoso grazie alla presenza di formaggio pecorino e formaggio parmigiano, profumo intenso e stuzzicante ,consistenza cremosa.
Unità di vendita: cartone da 6 vasi
Indicazioni d’uso: Ottimo su crostini e tartine per accompagnare aperitivi e preparare antipasti e contorni. Buono l’abbinamento con uova sode , formaggi freschi e patate bollite.