Pesto salentino

lug 2, 2012   //   I Nostri Prodotti, Tradizionale  //

Denominazione di vendita: Pesto Salentino

Confezione standard: vaso in vetro 212ml

Peso netto: 180g

Numero Lotto: la data di scadenza (gg.mm.aa)

Tempo minimo di conservazione: 24 mesi

Luogo e temperatura di conservazione:

a vaso chiuso: luogo fresco e asciutto

a vaso aperto: in frigorifero a temperatura 8° – 10°C per 15 giorni

Ingredienti: vedi etichetta

Caratteristiche tecniche: Prodotto pastorizzato

Indicazioni per il consumatore: dopo l’apertura conservare in frigorifero.

 Aspetto: colore scuro(essendo a base di pomodoro e olive), molto saporito e gustoso grazie alla presenza di formaggio pecorino e formaggio parmigiano, profumo intenso e stuzzicante ,consistenza cremosa.

 Unità di vendita: cartone da 6 vasi

Indicazioni d’uso: Ottimo su crostini e tartine per accompagnare aperitivi e preparare antipasti e contorni. Buono l’abbinamento con uova sode , formaggi freschi e patate bollite.

 

Vuoi ordinare i tuoi prodotti preferiti?

Utilizza il modulo a fondo pagina o contattaci direttamente dalla sezione Contatti. Verrai ricontattato entro breve tempo per conferma.