Pesto di olive ,alici e capperi
Denominazione di vendita: Pesto di olive, alici e capperi
Confezione standard: vaso in vetro 212ml
Peso netto: 180g
Numero Lotto: la data di scadenza (gg.mm.aa)
Tempo minimo di conservazione: 24 mesi
Luogo e temperatura di conservazione:
a vaso chiuso: luogo fresco e asciutto
a vaso aperto: in frigorifero a temperatura < 8°C per 15 giorni
Ingredienti: vedi etichetta
Caratteristiche tecniche: Prodotto pastorizzato
Indicazioni per il consumatore: dopo l’apertura conservare in frigorifero.
Aspetto: colore scuro, gusto deciso e particolarmente stuzzicante, profumo intenso , consistenza cremosa.
Unità di vendita: cartone da 6 vasi
Indicazioni d’uso: Ottimo su crostini e tartine per accompagnare aperitivi e preparare antipasti e contorni. Accompagna formaggi stagionati, buono l’abbinamento con patate bollite, ideale condimento per cicorie bollite e crude (ad esempio l’insalata di “puntarelle” alla romana)