Peperoni e pomodori scattarisciati

giu 27, 2012   //   I Nostri Prodotti, Tradizionale  //

Denominazione di vendita: Pomodori e peperoni “scattarisciati”

Confezione standard: vaso in vetro 370ml

Peso netto: 340g

Numero Lotto: la data di scadenza (gg.mm.aa)

Tempo minimo di conservazione: 24 mesi

Luogo e temperatura di conservazione:

a vaso chiuso: luogo fresco e asciutto

a vaso aperto: in frigorifero a temperatura < 10°C per 3/4 giorni

Ingredienti: vedi etichetta

Caratteristiche tecniche: Prodotto pastorizzato

Aspetto: sapore leggermente piccante con gusto deciso , profumo intenso di peperoni e pomodori freschi, consistenza ideale per condire.

Unità di vendita: cartone da 6 vasi

Indicazioni d’uso: essendo un prodotto ricettato è buono anche da solo , diventa un ottima zuppa su un letto di pane raffermo tostato, ma è anche un antipasto e/o un contorno già pronto.Consigliato per condire la pasta fresca come le orecchiette e le “sagne ‘ncannulate”, come da tradizione salentina.

 

Vuoi ordinare i tuoi prodotti preferiti?

Utilizza il modulo a fondo pagina o contattaci direttamente dalla sezione Contatti. Verrai ricontattato entro breve tempo per conferma.