Peperoni e pomodori scattarisciati
Denominazione di vendita: Pomodori e peperoni “scattarisciati”
Confezione standard: vaso in vetro 370ml
Peso netto: 340g
Numero Lotto: la data di scadenza (gg.mm.aa)
Tempo minimo di conservazione: 24 mesi
Luogo e temperatura di conservazione:
a vaso chiuso: luogo fresco e asciutto
a vaso aperto: in frigorifero a temperatura < 10°C per 3/4 giorni
Ingredienti: vedi etichetta
Caratteristiche tecniche: Prodotto pastorizzato
Aspetto: sapore leggermente piccante con gusto deciso , profumo intenso di peperoni e pomodori freschi, consistenza ideale per condire.
Unità di vendita: cartone da 6 vasi
Indicazioni d’uso: essendo un prodotto ricettato è buono anche da solo , diventa un ottima zuppa su un letto di pane raffermo tostato, ma è anche un antipasto e/o un contorno già pronto.Consigliato per condire la pasta fresca come le orecchiette e le “sagne ‘ncannulate”, come da tradizione salentina.