Pate di Cipolla

giu 26, 2012   //   I Nostri Prodotti, Tradizionale  //

Denominazione di vendita: Patè di Cipolla

Confezione standard: vaso in vetro 212ml

Peso netto: 180g

Numero Lotto: la data di scadenza (gg.mm.aa)

Tempo minimo di conservazione: 24 mesi

Luogo e temperatura di conservazione:

a vaso chiuso: luogo fresco e asciutto

a vaso aperto: in frigorifero a temperatura 8°- 10°C per 10 giorni

Ingredienti: vedi etichetta

Caratteristiche tecniche: Prodotto pastorizzato

Indicazioni per il consumatore: dopo l’apertura conservare in frigorifero.

Aspetto: colore chiaro, sapore delicato , consistenza fluida.

Unità di vendita: cartone da 6 vasi

Indicazioni d’uso: la presenza della mela tra gli ingredienti ingentilisce il gusto deciso della cipolla .Ideale per condire le insalate verdi e/o miste. Accompagna carni bollite e formaggi stagionati .

 

Vuoi ordinare i tuoi prodotti preferiti?

Utilizza il modulo a fondo pagina o contattaci direttamente dalla sezione Contatti. Verrai ricontattato entro breve tempo per conferma.