Olive nere salentine (“Celline”)al naturale
Denominazione di vendita: Olive nere salentine (celline) al naturale
Confezione standard: vaso in vetro 580ml
Peso netto: 580g Peso sgocciolato: 350g
Numero Lotto/Scadenza: gg/mm/aa
Tempo minimo di conservazione: 24 mesi
Luogo e temperatura di conservazione:
a vaso chiuso: luogo fresco e asciutto
a vaso aperto: in frigorifero a temperatura di 8°-10°C per 20 giorni
Ingredienti: vedi etichetta
Caratteristiche tecniche: Prodotto pastorizzato
Aspetto: colore non uniforme tipico delle olive (varietà “cellina”) giunte a naturale maturazione sull’albero e senza aggiunta di additivi, sapore leggermente amarognolo e stuzzicante, profumo tipico, consistenza buona.
Unità di vendita: cartone da 6 vasi
Indicazioni d’uso: Ottimo per accompagnare aperitivi, buono l’abbinamento con formaggi stagionati , ideale per arricchire le insalate verdi e miste.