Lampascioni alla salentina
Denominazione di vendita: “Lampascioni” alla salentina
Confezione standard: vaso in vetro 212ml
Peso netto: 280g
Numero Lotto: la data di scadenza (gg.mm.aa)
Tempo minimo di conservazione: 24 mesi
Luogo e temperatura di conservazione:
a vaso chiuso: luogo fresco e asciutto e al buio
a vaso aperto: in frigorifero a temperatura di 8°-10°C per 20 giorni
Ingredienti: vedi etichetta
Indicazioni per il consumatore: dopo l’apertura conservare in frigorifero.
Caratteristiche tecniche: Prodotto pastorizzato
Aspetto: piccole cipollette intere di colore chiaro,sapore intenso con leggero retrogusto amarognolo tipico di questa cipolla selvatica ,gusto stuzzicante grazie alla preparazione in agrodolce, profumo leggermente erbaceo tipico dell’olio extra v. d’oliva.
Unità di vendita: cartone da 6 vasi
Indicazioni d’uso:Ottimo per preparare antipasti e contorni ,accompagna secondi piatti di carne arrosto e alla griglia, arricchisce le insalate verdi e miste. Buono l’abbinamento con patate al forno o bollite.