Lampascioni alla salentina

giu 28, 2012   //   I Nostri Prodotti, Tradizionale  //

Denominazione di vendita: “Lampascioni” alla salentina

Confezione standard: vaso in vetro 212ml

Peso netto: 280g

Numero Lotto: la data di scadenza (gg.mm.aa)

Tempo minimo di conservazione: 24 mesi

Luogo e temperatura di conservazione:

a vaso chiuso: luogo fresco e asciutto e al buio

a vaso aperto: in frigorifero a temperatura di 8°-10°C per 20 giorni

Ingredienti: vedi etichetta

Indicazioni per il consumatore: dopo l’apertura conservare in frigorifero.

Caratteristiche tecniche: Prodotto pastorizzato

 Aspetto: piccole cipollette intere di colore chiaro,sapore intenso con leggero retrogusto amarognolo tipico di questa cipolla selvatica ,gusto stuzzicante grazie alla preparazione in agrodolce, profumo leggermente erbaceo tipico dell’olio extra v. d’oliva.

 Unità di vendita: cartone da 6 vasi

 Indicazioni d’uso:Ottimo per preparare antipasti e contorni ,accompagna secondi piatti di carne arrosto e alla griglia, arricchisce le insalate verdi e miste. Buono l’abbinamento con patate al forno o bollite.

Vuoi ordinare i tuoi prodotti preferiti?

Utilizza il modulo a fondo pagina o contattaci direttamente dalla sezione Contatti. Verrai ricontattato entro breve tempo per conferma.