Conserva piccante salentina
Denominazione di vendita: Conserva piccante salentina
Confezione standard: vaso in vetro 212ml
Peso netto: 180g
Numero Lotto: la data di scadenza (gg.mm.aa)
Tempo minimo di conservazione: 24 mesi
Luogo e temperatura di conservazione:
a vaso chiuso: luogo fresco e asciutto
a vaso aperto: in frigorifero a temperatura < 8°C per 10 giorni
Indicazioni per il consumatore: una volta aperto,conservare in frigo.
Ingredienti: vedi etichetta
Caratteristiche tecniche: Prodotto pastorizzato
Aspetto: colore rosso scuro, sapore piccante, profumo tipico del concentrato di pomodoro ma con una leggera nota di peperone , consistenza cremosa. Gusto stuzzicante
Unità di vendita: cartone da 6 vasi
Indicazioni d’uso: L’antica ricetta della tradizione contadina salentina prevedeva il consumo di questa crema densa e particolarmente gustosa con il pane ,possibilmente tostato.Ottimo quindi per accompagnare aperitivi, preparando tartine e crostini. Un cuchiaino è sufficiente a dare gusto a minestre di verdure e legumi ma anche a ricette con carni rosse.