Chi siamo

Le Lame è tra le più famose aziende biodinamiche d’ Italia,grazie alla sua trentennale attività. E’ dal 1981 che sui terreni circostanti la settecentesca Masseria Lo Tenente,interamente costruita con muri in pietra a secco,si pratica il metodo biodinamico di agricoltura. Cereali, ortaggi estivi ed invernali,olive ma soprattutto pomodori vengono coltivati e trasformati, nello stabilimento aziendale, in conserve sott’olio (carciofi,peperoni,melanzane,zucchine etc),passate e sughi,ottimi pomodori pelati, patè ed altro ancora. Il tutto certificato dal marchio internazionale di qualità DEMETER che contraddistingue solo ed esclusivamente i prodotti dell’agricoltura biodinamica. Oltre alla linea dei prodotti Demeter l’azienda ha in catalogo anche la linea dei prodotti tradizionali tipici come i “Lampascioni” e le “Cime di rapa” sott’olio, gli “Scattarisciati” ,la cotognata e la confettura di pere “petrucine” ,tutti preparati secondo antiche ricette salentine. In tutte le sue produzioni l’azienda utilizza esclusivamente olio extra vergine d’oliva.

Il rispetto verso i luoghi con la loro storia agricola,la produzione di alimenti sani per l’uomo e per l’ambiente sono la missione delle persone che lavorano in azienda.

 

 

Vuoi ordinare i tuoi prodotti preferiti?

Utilizza il modulo a fondo pagina o contattaci direttamente dalla sezione Contatti. Verrai ricontattato entro breve tempo per conferma.