Concentrato di pomodoro
Denominazione di vendita: Concentrato di pomodoro
Certificazione : BIOLOGICA C.C.P.B. , e DEMETER
Confezione standard: vaso in vetro 212ml
Peso netto: 200g
Numero Lotto: la data di scadenza (gg.mm.aa)
Tempo minimo di conservazione: 36 mesi
Luogo e temperatura di conservazione:
a vaso chiuso: luogo fresco e asciutto
a vaso aperto: in frigorifero a temperatura di 8°-10°C per 10 – 15 giorni
Ingredienti: vedi etichetta
Indicazioni per il consumatore: dopo l’apertura conservare in frigorifero.
Caratteristiche tecniche: Prodotto pastorizzato – Sostanza secca 22%
Aspetto:colore rosso brillante caratteristico del pomodoro maturo;sapore dolce, profumo di pomodoro fresco, consistenza cremosa, gusto molto intenso.
Unità di vendita: cartone da 6 vasi
Indicazioni d’uso: un cucchiaino è sufficiente per dare colore e sapore a minestre di verdure e di legumi. Ideale per il ragù di carne e per alcune ricette tipiche della tradizione gastronomica pugliese come “i pezzetti di cavallo”, il “polpo alla pignata”etc. Risulta particolarmente gustoso spalmato sulle bruschette di pane con l’aggiunta di un filo d’olio extra vergine d’oliva e un pizzico di origano.